Детская неделя-2017. Новое в WoW

Доброго майского утра вам, дорогие читатели! Надеюсь у вас тоже солнышко за окном, отличное настроение и желание хорошенько провести этот день. А в WoW май ознаменуется несколькими интересными эвентами и событиями.

  • Во-первых, и это самое главное, нам предложат пару сессий ответов на вопросы, посвященных патчу 7.2.5 и Гробнице Саргераса.
  • Во-вторых, в середине месяца должны выпустить расписание выхода нового рейда.

А еще:

Началась Детская неделя — эвент, в ходе которого мы будем “воспитывать” молодое поколение, демонстрируя ему красоты и опасности Азерота. Радикальных изменений с предыдущего года нет, Детская неделя в 2017 году — это по-прежнему веселый способ побегать по миру и обзавестись кучей (в буквальном смысле!) очень интересных петов.

Со 3 по 9 мая пройдет бонусный эвент на Полях Боя + потасовка в Ущелье Песни Войны, во время которой вы сможете захватывать вражеские флаги, даже если ваш собственный флаг в лапах противника!

  • С 17 по 23 мая — бонусный эвент Битв питомцев.
  • С 17 по 23 мая — ПвП-потасовка в Ущелье Суровых ветров.
  • С 23 по 30 мая — Путешествия во времени в подземелья Катаклизма.
  • С 31 мая по 6 июня — бонусное событие на Арене.
  • И, конечно, 28 мая — милый фестиваль Огнешляпок!

Аддоны начали обновлять в соответствии с изменениями в механике функционирования аддонов и инструментария Поиска Группы, о котором Близзард объявляли ранее. Так, здесь вы уже можете скачать World Quest Group Finder в виде работающей правильным образом версии. Чуть больше кликов, но функционал тот же.

Качественное превью комплекта Т20 для паладинов, который мы сможем получить после выхода Гробницы Саргераса. Кстати, шлем в виде парящего венца можно будет выбить уже со второго босса Гробницы — Демонической Инквизиции!

Первая в мире зачистка Чертогов Доблести в Эпохальном+25 режиме. Серьезное достижение, на мой взгляд.

Забавная машинима от Карбот, посвященная обновлению для HotS v.2.0.

И напоследок — в Overwatch теперь играет 30 миллионов человек! Согласитесь, это очень солидное достижение для игры, которая вынуждена конкурировать на весьма развитом рынке “стрелялок”.

Сам Кувалдыч в Overwatch не играет, не нравится ему подобный жанр, но иногда видео-ролики я смотрю с удовольствием.

Еще на эту тему: