Blizzard смогли заполучить одноимённый сайт для Diablo 4

Создателям Starcraft 2 удалось заполучить домен Diablo 4. Он гулял по сети долгое время ещё с 2002 года. Один из пользователей форума Reddit провёл подробное расследование.

Создание домена Diablo 4

Пользователь, заинтересовавшийся недавним получением сайта, подробно описал всю ситуацию. Он смог раскопать информацию, что официальный домен diablo4.com был зарегистрирован ещё в 2002 году. Лишь недавно кампании Blizzard удалось отвоевать портал. Случилось это в январе 2019 года.

Получение домена Diablo 3

Американские разработчики ещё в 2008 году заполучили доступ к сайту diablo3.com. Случилось это на Blizzard WorldWide Invitational в Париже. За месяц создатели успели заполучить сайт и устроили своеобразную выставку BlizzCon. Мероприятие проходило не на территории США. Именно там Blizzard представили новый проект – Diablo 3.

Обладатель домена playdiablo4.com

Пользователь Reddit начал копать ещё дальше. На этот раз он выяснил, что обладателем хостинга playdiablo4.com является другой пользователь форума – Zeiin. Ссылка на playdiablo4 раньше перенаправляла на сайт Path of Exile. Было это во время анонсирования Diablo: Immortal на мобильные телефоны.

Будущие игры, разрабатываемые Blizzard

По заявлениям СМИ, компания начала работать над будущими проектами.

Сюда входят:

  • Overwatch;
  • Diablo 4.

Первый проект будет включать в себя элементы и механики Left 4 Dead. Четыре игрока смогут начать кооперативное прохождение.

Второй проект – это старая-добрая Diablo. Закрытый показ уже проходил на одной из выставок. Подробностей объявлено не было, но ясно, что она выйдет одной из первых.

Скорого анонса двух игр ожидать не стоит, но в следующем году их могут представить на выставке BlizzCon. Мероприятие пройдёт в ноябре 2019 года.

Интересно: слитая информация об открытом мире

Пользователь Reddit запостил любопытную информацию. Внутри статьи говорилось, что один из его знакомых работает в компании Blizzard и участвует в разработке Diablo 4. Рассказчик не хотел ввязываться в эту тему, но разузнал немного информации.

Открытый мир, со слов разработчика, будет кардинально отличаться от прошлых частей. Его размеры можно сравнить с The Wither 3: Wild Hunt или Assassin’s Creed: Odyssey.

Появится красивая графика, т.к. Diablo 4 разрабатывается на новом движке. Игра будет поддерживать приставки будущего поколения.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: