Bethesda продлила новый режим Fallout 76

Студия Bethesda была на пресс-конференции E3 2019. Недавно пошла новость о новом режиме «Ядерная зима». Все платформы смогут временно ознакомиться с ролевой игрой Fallout 76. Разработчики рассказали, что бесплатная версия будет открыта всем желающим.

Продвижение DLC

Свободный доступ – это не единственная новость от Bethesda. Дополнительно компания заявила о продвижении нового дополнения «Ядерная зима». DLC будет получать поддержку и дальнейшее развитие от разработчиков.

Студия Bethesda рада за такие положительные эмоции. Всю неделю игроки старались выкладывать что-то новое и интересное. Дополнение «Ядерная зима» понравилась большинству геймеров. Нам нравится читать ваши радостные эмоции и впечатления. Здесь собралось так много талантливых и успешных смотрителей. Убежищу 76 есть на кого положиться.

По многочисленным предложениям компания разработчиков решила сделать важный шаг. Теперь новое дополнение будет продолжать своё развитие в будущем. Следите за разработкой и оставляйте восторженные отзывы после обновлений. «Ядерная зима» не остановится на достигнутом! Ещё раз благодарим за ваше конструктивное мнение.

Bethesda

Особенности дополнения «Ядерная зима»

  • новые правила выживания;
  • рейды и боссы убежища 76 и 74;
  • легендарный класс;
  • изменения и особенности для персонажей 50 уровня.

Скидка и немного информации

Разработчики не разглашают длительность бесплатного ознакомления. Открыть Fallout 76 может каждый. Сейчас идут массовые обновления в течение всего года. Недавно был добавлен режим «Королевской битвы» для всех игроков. Если хочется купить игру по сниженной цене, Bethesda устроила массовую распродажу. Fallout 76 можно купить со скидкой 50%.

Игра доступна для платформ:

  • PC;
  • PS4;
  • Xbox One.

Интересно: подробная информация о выходе дополнений

Bethesda будет выпускать новые DLC на протяжении 2019 года. Дополнение будет делиться на три сезона с разным контентом. Уже составлен список всех обновлений.

Каждый «сезон» включает в себя нововведения в виде вооружения, одежды и событий. Самые крайние сроки даты выхода обновлений ожидаются через пару месяцев.

DLC будет включать автомат напитков. Любой игрок может купить и поставить его в открытом мире. Постепенно покупатели будут приносить прибыль. Также недавно было объявлено о создании новой PvP системы в режиме «Выживание». Новости разработки были объявлены в январе.

Остальные сезоны пока загадочны.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: