Battle for Azeroth: Классические сервера и глобальное разрушение

World of Warcraft: Battle for Azeroth — это не просто новый аддон. Это новая веха, которая подарит Азероту несколько неоднозначных событий. Я бы назвал WoW:BfA чем-то вроде Катаклизма 2.0.

Например, чего только стоит постер из пресс-кита, посвященного аддону. Сначала мы видим персонажей стоящих на фоне Телдрассила, а затем… Затем видим горящий Телдрассил!

Ну да, все правильно — жжем, рушим, уничтожаем. Орда лишилась Подгорода, у Альянса заберем дерево. Неудивительно, что Близзард вводят классические сервера. После Катаклизма и после разрушений аддона Битва за Азерот, в самом-то Азероте вообще ничего знакомого не останется=).

Так что момент подобран верно. И смену декораций для динамически изменяющегося виртуального мира можно организовать, и фанаты тоже получат возможность бегать по классическому Мулгору или Степям, сражаться с сатирами возле Дарнаса, побеждать братьев Справедливости в Западном краю.

Кстати, про классические сервера мы знаем очень немногое. Только то, что разработчики “хотят воссоздать тот самый WoW 1-60 уровней”. Будут ли они платными или бесплатными, как будут работать патчи и т.д. — пока неизвестно.

А еще — очень интересно, что за эльфийка сидит/лежит на этих картинках? Уверен, что это — одна из сестер Ветрокрылых. Вероятнее всего, Вериса. Что будет делать с сестричкой Сильвана? Не появится ли у нас 2 Королевы Банши? Этакий нежитятский форк Ветрокрылых=).


Еще на эту тему: