Официальное превью: Чертоги Созидания

Близзард не отстают от датамайнеров и представили на суд публики очередное официальное превью. Теперь нам рассказывают об Чертогах Созидания- новом подземелье Катаклизма…

Ульдум, так же, как Ульдаман и Ульдуар, — одно из немногих известных творений титанов, созданных раньше, чем зародилась жизнь в Азероте. Стремясь постичь тайну зарождения Азерота, историки годами исследовали земли Калимдора в поисках способа проникнуть в древние строения титанов. Но Катаклизм многое изменит. Стена, тысячелетиями скрывавшая Ульдум от посторонних глаз, будет разрушена, и великие тайны откроются самым смелым, сообразительным и, возможно, самым воинственным исследователям.


Чертоги Созидания – это одно из подземелий Ульдума, рассчитанное на игроков 85 уровня, где взору героев откроются невиданные ранее постройки титанов и семь уникальных боссов. Вы сможете попасть туда с выходом дополнения World of Warcraft: Cataclysm. В глубинах Чертогов Созидания скрыто древнее сокровище, которое, оказавшись не в тех руках, может поставить под угрозу само существование жизни в Азероте. Героям, сумевшим пережить опасности этого подземелья, предстоит помочь Бранну Бронзобороду докопаться до тайн, скрытых под сводами древних построек и сохранить древние секреты титанов.

У входа в Чертоги

Попав в Дозор Творцов, вы сразу же оцените всю серьезность своего положения, споткнувшись о тела тех, кто приходил сюда до вас в надежде найти источник силы и не одержал победу. Бранн Бронзобород ждет героев возле транспортных туннелей, ведущих на верхние уровни подземелья… По крайней мере, тех, кому удастся добраться до него живыми. Но одной лишь помощи Бранна вряд ли хватит, чтобы продвинуться дальше. Тем не менее тайны Чертогов должны быть раскрыты.

Зал пророчеств

Зал пророчеств, обрамленный колонами, являет собой настоящий завет времен. На его территории, богато украшенной реликвиями древних культур, под бдительной охраной преданных слуг хранятся два таинственных ящика. Однако все, кто решит покуситься на древности, должны ответить перед хранителем храма Анхууром, магистром магии Света и разрушительных гимнов, который оберегает этот зал.

Гробница Пта Ярости Земли

Напротив Зала пророчеств, сразу за стенами подземелья, находится Гробница Пта Ярости Земли. Она окружена многочисленными пирамидами, выжженными солнцем и овеваемыми пустынными ветрами. Давно заброшенная и заваленная потускневшими костями, гробница замерла в ожидании новых жертв. Однако это не просто древняя могила – это место упокоения Хранителя возрожденной земли, Пта Ярости Земли. И если его покой будет нарушен, почва под вашими ногами содрогнется от неукротимой земной бури, и давно ушедшие из жизни скарабеи воскреснут.

Свод огней

Свод огней, богато украшенный бесценными артефактами, готовит жестокую кару всем, кто посмеет вторгнуться на его просторы. Анрафет, призрак, вселенный в созданную титанами статую, очнется от многолетнего сна, чтобы уничтожить зарвавшихся смертных во имя Хранителей. Не оступитесь: долгое забытье ничуть не притупило бешеную ярость Анрафета!

Престолы Хранителей

Героям, сумевшим пережить все опасности древнего подземелья, откроется возможность проникнуть на его верхние уровни. С помощью Бранна Бронзоборода вам предстоит разгадать тайны Ульдума. Ваше путешествие закончится у Престолов Магии, Жизни, Хаоса и Солнца. Здесь вам придется встретиться лицом к лицу с Порождением магии Изисет, Порождением жизни Аммунаэ, Порождением хаоса Сетешем и Порождением солнца Раджхом. Эти обитатели Ульдума не покинут свой трон добровольно – вам уготованы серьезные испытания.

Еще на эту тему: