WoW: Legion. Друиды и другие новые модельки. Боссы

Поскольку тестировать на альфе Легиона пока особо нечего, основной поток интересностей по-прежнему исходит от датамайнеров. И вы удивитесь, сколько всего разного можно накопать в файлах игры.

Друиды давно жаловались, что не могут похвастаться крутым оружием из-за ограничений, которые накладывают на них звериные формы. В World of Warcraft: Legion ситуацию исправят! Там ваши любимые друиды будут менять свою форму в зависимости от того типа артефакта, который вы предпочтете. Куча вариаций и еще больше — расцветок этих вариаций! Кстати, каменно-ягодные медведи — это просто шедевр =).


Нетопыри Скверны — новые маунты, которые по-видимому относятся к классовым маунтам Охотников на Демонов.


Мурлоков ожидает обновление моделек!




А кобольды и вовсе обзаведутся лосиными рогами. Вообще, тема лосей в Легионе настолько проработана, что даже немного пугает =).


Кролики будут разными — включая окровавленно-мордых.

Появятся рогатые совы.

Так как Сильвана и нежить вообще сыграет немаловажную роль в аддоне, обновят и банши!

Близзард используют новый аддон по-максимуму, чтобы наполнить игру НПС с качественными текстурами и множеством полигонов. Вот еще примеры таких “обновлений”: греллы, крабы, охотники скверны, василиски, гарпии, медведи, скверноботы, хранители рощи, дриады и сатиры.










Разумеется, это очень ловкий ход: разработчики создают модели для нового контента, обеспечивая высокий уровень рейдов и локаций. А заодно улучшают и старый мир, где мы также встречаем и сатиров, и дриад, и медведей.

И еще несколько видео новых моделек.






А в заключение — кое-какая информация о рейдовых боссах. Помимо приличного количества нонеймовых боссов имеются и те, которые заслуживают упоминания.

  • Кордана — оскверненная по самые не могу стала одним из боссов.
  • Миллифисента Манашторм — супруга Миллхауса, умная и умелая, обладательница гениального инженерного ума и весьма высоких амбиций.
  • Кровавая принцесса Талена — дочь побежденной нами Королевы Ланатель, которая была заперта в Аметистовой Цитадели.
  • Курталос Гребень Ворона — один из величайших Калдореев, предводитель эльфийского войска в Войне Древних.
  • Тухломорд — разработанный профессором Мерзоцидом прототип двух милашек: Тухлопуза и Гниломорда.
  • Один — хранитель титанов, который создал Залы Доблести, где находятся души величайших воинов-врайкулов.
  • Гнев Азшары — страшное и странное существо, которое воплощает все неистовство подводной наго-эльфийской королевы, отлично управляющейся с магией.
  • И, наконец, в Изумрудном Кошмаре мы столкнемся к невероятной четверкой драконов, когда-то живших в Азероте: Исондрой, Эмериссом, Летоном и Таэраром!

Еще на эту тему: