Квесты Вальшары. Пет. Штурм Штормграда

Любопытная новость для тех, кто хотел бы купить Коллекционное Издание World of Warcraft: Legion. Оказывается, что чтобы получить все бонусы в игре, нужно будет купить аддон дважды.

Сначала сделать предзаказ на цифровое издание — получив ускоренную прокачку до 100-го уровня, ранний доступ к Охотникам на Демонов и т.д. А затем, купив физическую копию Коллекционного Издания, прикрепить его ключ в своем аккаунте.

Впрочем, в итоге вы получите “бонусный” ключик аддона, который сможете подарить своему другу (а может и продать — в зависимости от ваших способностей коммерсанта).

Полное прохождение локации Вальшара. Разумеется, при просмотре вы увидите кучу спойлеров и сюжетных концовок, но, если терпежа уже не хватает — почему бы и нет?

Кстати, в Вальшаре можно получить уникального питомца в облике лесного духа, который способен путешествовать вместе с персонажем, оседлав собственного маленького волшебного дракончика:



В свежем билде WoW: Legion также было добавлено интересное поле боя — Штурм Штормграда, которое предполагает форма 20-на-20 человек. Отмечу, что пока принять участие в битве нельзя, БГ помечено, как “карта разработчиков” и официальных анонсов тоже не было. Но учитывая накаляющуюся обстановку, подобное поле боя не выглядит чем-то выходящим из ряда вон. В конце концов, мы же осаждали Оргриммар и штурмовали Подгород. Чем Альянс хуже?=)

Для тестирования открыто новое подземелье — Тюрьма Стражей, в которой начинают свой путь Охотники на Демонов, а затем возвращаются с друзьями… чтобы отомстить и обзавестись парой сияющих приятных вещичек!


Хотфиксы

  • Из мета-достижения Слава рейдеру Пандарии удалено требование к получению ачивки “Здесь становится жарко”.
  • Никакого прессинга — персонажи с эффектами иммунитета, попавшие под пресс, больше не вызывают провал достижения.
  • Накидка Серебряного Рассвета — игроки, получившие достижение на накидку теперь могут повторно купить ее у продавцов гербовых накидок.
  • Исправлена ошибка, из-за которой провидец Казал не появлялся в гарнизонах персонажей, использовавших мгновенную прокачку во время бонусного эвента.
Еще на эту тему: