Планы на ПТР-тест. ЛФР

На ПТР-серверах новый тестовый билд. И он обещает очень много интересного. Например, в нем должно начаться тестирование боссов в рейде Гробница Саргераса.

Кроме того, в этом билде:

  • Откроют доступ к крейсерскому кораблю Легиона Сентинаксу.
  • Позволят получить новых уникальных защитников для паладинов и магов.
  • Протестируют потасовку в Ущелье Песни Войны, в которой можно захватывать вражеские флаги, не заботясь о защите и возвращении своего.

В окне Артефакта появились обещанные в патче 7.2 “усиленные трейты”.

А еще добавили новое звание — “Непреодолимая сила” (отсылка к знаменитому молотку времен классики — Непреодолимой силе). Как получить это звание — пока неизвестно.

На живых же серверах в WoW открывают доступ к следующему крылу в ЛФР Цитадели Ночи. Игроки смогут “попробовать” на зуб боссов:

Также из эвентов на этой неделе: мировой босс Левантия в Азсуне и событие Битва питомцев.

Похоже, что ажиотаж на жетоны WoW потихоньку начинает спадать. Цена еще не вернулась к прежним уровням, но пик пройден.

А вот на форумах и в игровом чате наблюдались очень забавные перепалки и высказывания. Смысл большинства из них сводится к тому, что если игрок не сможет нафармить на жетон, то он уйдет из игры. И это плохо для Близзард. Мнение Кувалдыча таково: реальные деньги в World of Warcraft приносят продавцы жетонов, а не покупатели. Поэтому вполне логично, что разработчики заботятся об их интересах, а не об интересах тех, кто за виртуальные деньги покупает виртуальное же время.

Еще на эту тему: