Новые петы охотников и Большая Политика в WoW: Legion

Небольшой пост о разном — от новых хантерских петов в Легионе до топора из фильма Варкрафт.

Кожевники смогут ездить на особых уникальных маунтах-лосях, создав специальную кожаную упряжь.


В Легионе охотники смогут приручать новых петов, в том числе и в “старом” мире — доступными для приручения станут животные, которые отнесены к особым семействам: кодо, яки, силитиды.





Ну а механических петов будут приручать охотники-гномы и их собратья по безумной инженерии — гоблины!


Подробнее о вариантах добавленных питомцев можно прочитать вот здесь. А пока вот видео специально для Хозяев Зверей — БМ-специализация за получение своего Артефактного ружья отправится в Ульдуар!

Особенность БМ-Артефакта в том, что игрок получает уникального пета Хати — волка Торима, Хранителя Ульдуара.

Классовые Залы жрецов были визуально улучшены, обзавелись большим числом деталей вроде стражей в лице Золотых Элементалей.





А у шаманов в Классовом Зале появилось больше эффектов стихий, добавляющих атмосферности, характерной для этого класса.





В большой политике произойдут серьезные изменения: Волджин пропадет во время выполнения заданий, а Вариан Ринн и вовсе помрет. Их места займут Саурфанг и Король Андуин Ринн. Причем, титул Вождя Орды перейдет Сильване, которая не замедлит воспользоваться моментом и мигом привлечет к активной “охране” Даларана своих Отрекшихся с ядовитыми повозками.







И оказывается, топор Дуротана, который мы увидим в фильме Warcraft, это прямая реплика оружия Предатель Человечества из Наксрамаса. Топор падает с КелТузада в нормальном режиме для 25 человек. И, пожалуй, это лишний раз показывает, насколько хороши дизайнеры WoW: даже костюмы с оружием придумывать не нужно — бери и делай копии с игры!

Еще на эту тему: