WoW: Legion — Монахи, Воины, Друиды и Разбойники. Фильм

Публикации о классах продолжаются. И за прошедшие пару дней мы узнали об изменениях еще 4 классов: Разбойников, Монахов, Друидов и Воинов. Ниже вы найдете ссылки на официальные превью с сайта БаттлНет.




Таким образом, осталось лишь превью Охотников на Демонов — нового героического класса, чьими стараниями, теоретически, мы и расправимся с Пылающим Легионом.

Что же касается других новостей, то их немного. Зато есть вот такая потрясающая картинка, сравнивающая реальные локации из World of Warcraft с тем, что мы увидим в фильме Warcraft. По-моему, виртуальные особенности локаций перенесены в фильм с любовью и тщательностью. Единственное, что, разумеется, из-за игровых ограничений города и поселения в WoW выглядят несколько более куцыми. Тот же Штормград в трейлере смотрится действительно огромным городом!

Вообще мнение Кувалдыча по поводу этого фильма очень неоднозначное. С одной стороны, хочется увидеть эпичную кинематографическую адаптацию любимой игры. С другой — очень не хочется разочаровываться, если в угоду аудитории с Варкрафтовской темой незнакомой проект опопсят до невозможности. Ну и локализация с озвучкой тоже вызывает определенные опасения. Напихают “колдунов” вместо “магов”, “знахарей” вместо “шаманов” или “людоедов” вместо “огров” — будет смешно и печально.

Напоминание о том, что за услугами сидящего в темнице Иллидана по защите от неугомонных демонов мы обращались еще в Warcraft 3… Потом был Череп Гулдана, пресыщение силой, поход в Запределье, Черный Храм, падение к ногам героев и Мэв, темница… А потом Гулдан заглянул в темницу и понеслось все снова!

А в приключении Лига Исследователей для Hearthstone открылось первое крыло — Храм Орсиса, за прохождение которого можно получить пару интересных карт.

Хватайте лопаты, кирки и фонарики — отправляйтесь на исследования!

Еще на эту тему: