Кого забыли и пора вспомнить?

Сюжет в WoW постоянно живет и изменяется, появляются новые действующие лица… И из-за такого круговорота некоторые важные персоны “выпадают” за линию видимости.

Возьмем вот Аллерию с Туралионом. Долгое время они отсутствовали, но нам постоянно напоминали о них “хинтом” с загрузочного экрана. В патче 7.3 Туралион и Аллерия вернулись. И теперь играют важную роль.

Каждый патч, каждый аддон — это шанс и возможность, что кто-то вернется из забытья и займет в Азероте достойное место.

Например, Гневион — по факту, глава династии черных драконов. Тролль, лжец и провокатор; хитрейший комбинатор и сам себе на уме. Увы, крутые линейки, связанные с Гневионом, из WoW: Legion Близзард вырезали. Лишь в сценарии “Смерти Хроми” отвели ему скромную роль. А за развитием этого персонажа явно стоит понаблюдать.

Еще есть Медан — сын Гароны и Медива. Близзард, похоже, сами еще не определились, считать ли этого персонажа каноничным или нет. Но мощный пласт лора, стоящий за Меданом + крупный потенциал силы героя заставляют меня думать: для Медана что-то готовят. Но в своих лучших традициях разработчики просто предпочитают помалкивать. Идей может быть масса: от конфликта интересов с Кадгаром до возвращения Древних богов (в зачистке одного из которых Медан принимал немалое участие). Плюс у нас есть Гарона — матушка Медана. Близзард любят трепетные возвращения и воссоединения семей…

А кого из персонажей вы бы хотели увидеть? Кому пора выйти из тени и сказать — “Эх, щас как колдану!” Кто достоин

Еще на эту тему: