Инвестиции в WoW-токены

На альфе Легиона каникулы, в WoW ничего интересного не происходит, а потому Кувалдыч возвращается к своей любимой теме — денежкам в игре =)

Вообще, Дренор в смысле классического заработка стал печальным аддоном.

  • Из-за переработки профессий большинство старых методов заработка стали практически нерабочими. Ради прокачки профессий раньше скупали древние реагенты по баснословным ценам, сейчас в этом нет нужды.
  • Из-за введения “скалирования” и “сплющивания” теперь старые рейды может одолеть кто угодно и каким угодно классом, а значит реагенты и БоЕ-вещи из этих рейдов также серьезно обесценились.
  • Из-за уменьшения количества выпадающего золота и уменьшения цены предметов сумма золотых, получаемых за забег старого рейда, также серьезно сократилась.

Таким образом, для себя Кувалдыч сейчас видит главный способ получения денег, о котором уже писал. Это миссии Гарнизона: простой, непыльный и приносящий плоды. Он становится тем лучше, чем больше у вас альтов. А поскольку альтов качать я люблю, то это “двойной удар”.

Моя стратегия заключается в прокачке максимального числа персонажей с бонусом “Охотника за сокровищами” из таверны. Пристань используется по остаточному принципу, так как для нее нужно море нефти на морские миссии, а фармить нефть в Танаанских джунглях лениво. Что достается с Гарнизонных миссий — то и пускается в дело.

И основные доходы от такого “фарма” я вкладываю в WoW-токены. Таким образом, я получаю порядка 1.5-2 токена в месяц, тратя минимум времени на само зарабатывание золота.

Почему токены? Ну, потому что они постоянно дорожают, а еще на фоне приближающегося выхода World of Warcraft: Legion хочется иметь в запасе пару халявных лет подписки. После выхода аддона золото может вновь обесцениться на 30-40%, как это обычно случается. А значит и цены на токены поднимутся снова. Просто же хранить деньги ради круглой суммы на аккаунте Кувалдычу не слишком интересно.

А что вы делаете со своими капиталами?

Еще на эту тему: