Гильдейский прогресс: Я выбираю тебя, толстый… Сталелом.

Еще на одну ступеньку мы стали ближе к Протодраконам в Железной броне – пал еще один хардмод Ульдуара. Железное собрание оказалось намного мягче, чем было до патча 3.2, хотя никаких реальных изменений в патчнотах я не видел. Если раньше и танк, и рейд вгребали нереально много урона, то теперь все отхиливалось на ура.

Боссов танковали у нас друид и паладин, еще один друид в дпс-вещах офтанчил Брундира. Несмотря на некоторые опасения, наши танки оказались на высоте, за что им огромное спасибо, респект и уважуха =) Еще одним нововведением стало применение диск-приста на людях, ловящих дебафы. Щиты и качественное лечение стало залогом долгой их жизни.

Но не все так было шоколадно, был обидный вайп на 2% босса, были и вайпы, когда кто-то попадал в Перегрузку, но разве без этого победа была бы сладка? На успешной попытке я даже не обратил внимания, когда мы убили босса, а потому не смог запечатлеть момент получения достижения. Лишь крики «Ура!» смогли отвлечь меня от созерцания зеленых полосочек и вдумчивого лечения танка.

Забавно получилось, что после смерти Сталелома на танке остался дебаф, и танк некоторое время бегал по рейду, пугая всех страшной смертью. Впрочем, потом одумался встал у стенки и мирно умер.

Мне достался диск доступа к архиву, но пока его наполнить данными вряд ли удастся. В планах другие хардмоды Ульдуара и, конечно же, Колизей Авангарда.

Еще на эту тему: