Патч 7.2.5: Владыка Каззак и пять драконов

Датамайнеры с WoWhead нашли в файлах патча 7.2.5 еще одну очень интересную штуку. Это — продолжение темы Путешествий во времени, но на сей раз с мировыми боссами: Владыкой Каззаком, Азурегосом и четырьмя драконами Кошмара!

Игроки смогут получить квест на убийство всех 6 боссов, правда в награду за него пока дают всего 25 баджиков, но, возможно, лут с боссов компенсирует это.

Азурегос
Большой синий дракон в Азшаре, которого Кувалдыч часто встречал, когда фармил лазурного дракончика. Ах, счастливое было время!

В актуальное время битва с Азурегосом была очень непроста:

Драконы Кошмара
Их четыре: Летон, Эмерисс, Исондра и Таэрар. В свое время они считались весьма непростыми боссами. А в WoW: Legion их отправили на повторную службу в виде лут-пинат в Изумрудном Кошмаре.




Владыка Каззак
Самый крутой и самый прикольный босс! Всего одна ошибка, одна смерть игрока — и это могло повлечь за собой массовый вайп, причем с каждой смертью босс лечился и потому любой промах радикально снижал шансы на победу над боссом.

И если Близзард не облажаются и не поддадутся вайну нубов, он может возродить интереснейшее развлечение классики: кайт Каззака в Штормград!=) Сам процесс кайта был очень непрост:

Зато результат ошеломительно веселый!


Ах да, Каззака мы также встречали еще в двух ипостасях: в виде Владыки судеб в Запределье и в виде Верховного владыки в Танаанских джунглях.


В обоих случаях он со своей задачей по разрушению не справился, поэтому руководством Пылающего Легиона был окончательно разжалован и отправлен в захудалый департамент Путешествия во времени.

Кувалдыч с нетерпением ждет возможности попробовать на зубок этих боссов. Вот только наиболее вероятно, что их “привяжут” к 13 годовщине World of Warcraft. Так гласит описание квеста: “странные вещи происходят в это время года”…

Еще на эту тему: