Частица света

Частица света в WoW: Legion — своего рода уникальная игрушка. И уникальна она тем, что для ее получения вам придется очень сильно постараться, дабы обогнать других желающих обзавестись этим предметом игроков.

Что она делает? Она превращает персонажа в этакое подобие Алгалона — гуманоида со звездным скелетом и нежным астральным мерцанием вокруг тела. Эффект неповторим и потому сразу бросается в глаза.


Как и где купить Частицу света?

Она продается у Ксуриоса в Даларане и стоит 50 любопытных монет.

Вот карта, которая поможет вам найти торговца Ксуриоса:

Видео-гайд по получению предмета:

Любопытные монеты сами по себе — редкий предмет. Их можно выбить с небольшим шансом из сундуков за мировые квесты, сундуков с сокровищами, ПвП-сундуков, с боссов в рейдах и редких мобов на Расколотых Островах.

Но и это еще не все — вам нужно, чтобы очень-очень повезло, поскольку Частица света у Ксуриоса появляется 1 раз в день в 1 экземпляре. Да еще и не каждый день: она делит шанс появления с другими редкими предметами:

Вам остается лишь всегда быть настороже, стараясь первым попасть к Ксуриосу, первым купить у него вещь… если, конечно, нужный вам предмет сегодня присутствует в его инвентаре!

По-моему, Частица света и Ксуриос-Торговец в частности являются ярким примером классного ванильно-хардкорного контента в WoW. Он не обязателен для выполнения, но дает игрокам повод к чему-то стремиться и чего-то добиваться.

Еще на эту тему: