Выходит патч 6.2.2. Тизер фильма Warcraft

Уже завтра выходит патч 6.2.2, который, наконец-то, добавить самую секретную и ожидаемую фишку аддона Warlords of Draenor — полеты! Мы еще поговорим об этом патче, но сначала — немного контента, посвященного фильму Warcraft.

На мой взгляд, все шикарно, вот только орки почему-то для меня выглядят не слишком убедительно. Если во Властелине Колец я верил, что это — создания иного мира, то здесь орки кажутся искусно замаскированными людьми. Судить по столь скудным кадрам я все же не буду, но первое впечатление такое.

Также отмечу масштабность происходящих событий, видно, что ставка на франшизу Варкрафта очень высока. И неудивительно: ведь если разработчикам, режиссеру и продюсерам удастся создать блокбастер, это вызовет горячий интерес аудитории, а следом за ним — рост количества подписчиков, контракты еще на 2 фильма из обещанной трилогии и т.д. Очень хочется верить, что они не облажаются!

Но вернемся к патчу 6.2.2 и его полетам. Наиболее четко и всеобъемлище об этой фишке обновления расскажет видео от WoWHead:

Кроме того, вас ждет:

Встреча с редкими мобами у Цитадели Адского Пламени и Верховного Молота, с этих рарников можно будет выбить потрясающих петов, игрушки и особый метательный башмак, сбивающий противника с маунта.


За прохождение подземелий в режиме Путешествия во времени геймеры получат особый “эмблемы”, на которые смогут купить доспехи и оружие (в основном из “старого контента” со старыми модельками, но новыми характеристиками), а также прокачать за их счет репутацию, приобрести маунтов и наследки, игрушки, меняющие внешность!

Ожидается переработка и серьезное расширение сезонных эвентов: в частности пока анонсированы улучшенный Тыквовин и Зимний Покров. До Тыквовина, кстати, уже рукой подать. А там вам предложат уникальные костюмы вроде Смертокрыла в человеческом обличье и все в таком духе.

Потрясающий режим ПвП-наемников, он не только позволит снизить очереди для тех, кому не так уж важно: сражаться за Орду или за Альянс, но и откроет новые грани взаимодействия между фракциями. Ролевикам тоже будет весело =)

Получение Легендарного кольца, которое, кстати, обещают сделать трансмогрифицируемым в WoW:Legion, упростится за счет обмена необходимых “штуковин” на апекситовые кристаллы. Напомню, что после окончания WoD кольцо получить будет нельзя.

Ожидается пополнение в табуне маунтов. Например, маунта-лося будут продавать в магазине Близзард, а вот за сбор 300 верховых животных персонажи обзаведутся достойной наградой — уникальным небесным облачным змеем.


Ну, а в Hearthstone новый месяц — и новая рубашка карт! Эксодарская тема как раз для любителей дренеев (и дренеек =).

И в заключение — шикарнейший костюм Гидралиска из Старкрафт 2, который был представлен на Отакутоне-2015. Клевая детализация, чертовски продуманная конструкция и визуальная убедительность — хоть сейчас в Старкрафтовский фильм =)

Кстати, Гидралиск убедил меня больше, чем орки из тизера выше.

Хотя нет, Кувалдыч пошутил. Вот это видео станет чудесным завершением поста — прыгать в World of Warcraft… это же так трудно!

Еще на эту тему: