Взлом Близзард. Друзья-Монахи. Терамор

Главная новость дня — получение нелегального доступа к конфиденциальной информации об учетных записях игроков. Полный анонс можно прочитать тут. Но если говорить в общем, то пострадали игроки американских серверов. Обитателей русскоязычных серверов затронула лишь частично — утекли их e-mail’ы.

Почтовые ящики хранились в незашифрованном виде, так что можно ожидать целого цунами фишинговых рассылок. Поэтому бдительно относитесь к любым письмам присылаемым Близзард. Никогда не переходите по ссылкам в письме — лучше скопировать ее и вставить вручную или просто набрать в адресной строке браузера.

Пригласи друга и Монахи
Мы не вносим никаких изменений в функционал механики Пригласи друга, что означает, что монахи смогут получить все бонусы от приглашения, когда выйдет Mists of Pandaria.

Они получат достижение “Первый на сервере?”
Да.

Вот так, господа. Хотите ачивку “Первый на сервере” — значит нужно уже сейчас подыскивать друга, готового качаться рядом с вами, готового выслать приглашение. Конечно, можно и самому использовать два аккаунта, но в гонке со всем сервером лучше иметь рядом крепкое плечо упитанного таурена-шамана =)

Нападение на Терамор
Мы не планируем открывать этот эвент для бета-тестирования. Все может измениться в будущем, пока мы занимаемся лишь внутренним тестированием.

Ну и ладно. Нужно же сохранить хоть что-то непротестированным. Хоть какую-то загадку, а холиварный Терамор — самый подходящий вариант. А я вчера сел, значит, в 14-00 за второй Фоллаут и очнулся уже где-то далеко за полночь =) Великая игра. Только кушать очень хотелось.

Еще на эту тему: