Синий пост: Чернокнижники-демонологи

Грег Стрит рассказал о планах разработчиков на специализацию Демонология у Чернокнижников. Судя по всему, мечтам о полноценном мили-спеке (не говоря уже о танке), о котором начали говорить локи, узнав бонусы метаморфозы и символов, никогда не суждено сбыться.

- Никогда не планировалось делать Метаморфозу кастерами-милишниками. Способности вроде Демонического прыжка, Темной стаи и Жертвенного огня скорее ситуационные и прикольные, нежели основные способности спека, которые нужны для успеха в рейдах. Мы экспериментировали с демо-спеком, уделяя больше внимания мили-составляющей, но вернулись к прежней концепции по ряду общеизвестных причин.

- Базовая ротация будет похожа на что-то вроде: всегда держать на цели Порчу, использовать Руку ГулДана по кулдауну, при проке Огненных недр использовать Ожог души. Когда больше нечего делать — спамить Стрелу тьмы. На ходу использовать Пламя скверны. А Дыхание Гулдана для ближнего боя.

- Во время метаморфозы все заклинания в ротации будут использовать Неистовство. Вам не придется следить за запасом маны.

- Базовая механика Демонического неистовства: накопить его до 100, использовать Метаморфозу, когда упадет до 500 отключить ее. Если вам нужен дополнительный дпс **прямо сейчас**, можно оставаться в метаморфозе до конца.

- Пока имеется баг, который при выходе из метаморфозы вытягивает половину оставшегося запаса неистовства. Он аналогичен багу ДК, вытягивающему всю руническую силу при использовании Обращения в веру.

- Используйте Демонический разрез и Ожог души, когда прокают Огненные недра. Прок будет срабатывать с диких бесов.

- Дикие бесы будут изменены, так что они постоянно срабатывают с ваших Стрел тьмы и Демонических разрезов. Дикие бесы вызывают проки Огненных недр. Если у вас осталась старая механика — вам нужно перезаписать ее с помощью символа.

Еще на эту тему: