Синие посты: Легендарные и утерянные предметы. Смертокрыл. Добро и зло

Трансмогрификация легендарных предметов

Вы не сможете трансмогрифицировать любые легендарные предметы, также вы не сможете придавать другим вещам вид легендарных.

Вот и официальный ответ на столь терзающий многих вопрос =)

“Утерянные вещи”

Мы предложим вам альтернативные способы получения любимых предметов, которые больше не доступны в игре, таких как сеты в подземельях или стартового сета рыцарей смерти. Это может потребовать немало времени, не все ваши любимые предметы будут доступны с запуском функции Трансмогрификации. Но мы будем следить за списком запросов игроков и работать над введением их в игру.

Вводить старое в новом тоже надо уметь. Если Т3 был великолепен, то про Т7 я такого сказать не могу… Перекраска порой меняет всю концепцию.

Битва со Смертокрылом

Он суровый парень. Только самые опытные смогут достойно противостоять ему, так как он может быть просто по всюду… И в горах, и в прериях, и над океаном… Ох постойте.

Добро и зло в World of Warcraft — размытые понятия

Я думаю, это так. Во многих играх существует тенденция создавать ярко выраженные хорошую и плохую фракции. Но мы отошли от этой формулы, помня об истории Альянса и Орды в Warcraft 3 и в World of Warcraft.

У обеих сторон есть определенные моральные ограничения, даже если учесть, что Орда более “свирепая”, а Альянс более “добродетелен” в традиционном понимании. Нам нравится иметь персонажей с глубокими сложными характерами. И мы хотим, чтобы у обеих фракций были сложные политические и моральные принципы. И Альянс, и Орда достигали триумфа, но обе фракции также показывали себя и с худшей стороны.

Их судьбы не высечены на камне и только время рассудит, насколько правильными были поступки их лидеров. Следует помнить, что нельзя судить о целой фракции в одной плоскости, не беря в комплексе их цели, деяния и верования.

Еще на эту тему: