Синие посты: 250к инвайтов. Урезание жрецов послушания

Количество бета-тестеров скоро превысит 800к человек! Еще 250к инвайтов для обладателей годовой подписки будут разосланы в течение дня:

Несколько минут назад мы начали рассылку очередной волны из 250.000 приглашений на бета тестирование Mists of Pandaria. Эти приглашения предназначаются для обладателей годовой подписки на World of Warcraft. Получение инвайта может занять несколько часов.

Хм, учитывая, что мой премейд-монк до сих пор не скопировался, учитывая уже встречающиеся очереди 100+ человек, учитывая лаги, баги и очереди, все это становится похоже на экстремальный конкурс! =)

Жрецы послушания
“Урезание” странное слово в подобном контексте. Я думаю, вы можете сказать, что мы пытаемся сделать с Духовной оболочкой. Мы хотим, чтобы у жрецов послушания было поглощение, которое можно спамить, но которое не было бы настолько сильным, как Слово силы: Щит. Вообще, спамовые способности на поглощение очень трудно балансировать, вот почему мы постоянно нерфим их все эти годы.

Мы хотим видеть такую модель, при которой жрец может использовать Духовную оболочку наиболее часто, а к Слову силы: Щит прибегать лишь в критических случаях, тут его можно сравнить с Быстрым исцелением. Сейчас на бете Духовная оболочка не впечатляет, потому что она занимает место Исцеления, но эту роль для способности мы никогда не задумывали, как основную. Мы хотим заменить ей Великое исцеление, она должна поглощать достаточно много, а если ее рассеивают или эффект спадает — лечение все равно будет получено.

Мы согласны, что Вознесение было поистине прикольной механикой для жрецов послушания и мы хотели бы вернуть ее назад. Но при этом связать ее с духом, чтобы жрецы не отказывались от духа на экипировке (или еще хуже — не ругали нас за то, что их общие с жрецами Света доспехи вообще дают бонус к духу).

Мы уже изменили Слово силы: Барьер, приведя стоимость в соответствие с Божественным гимном. Мы хотим уменьшить стоимость Массового рассеивания, но это настолько непростое решение в свете новой модели рассеивания, что нам потребуется ввести кулдаун на эту способность. Стоимость заклинаний — это то, что мы продолжим изучать и балансировать. Как я говорил на прошлой неделе, мы думаем, что стоимость лечащих заклинаний была вполне приемлема, но когда люди, проходя подземелья и рейды, жалуются нам, что не могут лечить мощными лечениями, что-то явно не так.

Помните, что мана-менеджмент должен стать более мягким, чем в Катаклизме, но все еще быть значимым даже в последних тирах. Если подобное стремление пока незаметно, то лишь потому, что у нас есть еще множество дел. Мы продолжим вносить изменения. Кое-какие таланты жрецов нам очень не нравятся, да и с символами пока не закончено. Символ исповеди выглядит очень непривлекательно.

Еще на эту тему: