Доступ к Королю-личу с 3 февраля. Синие посты

Итак, на американских серверах уже убили Королеву Ланатель. Первой с этой задачей справилась гильдия Adept, что наводит на мысли о простоте босса. Напомню, что Мерзоцида первой убила европейская гильдия Paragon. И это с учетом задержки на сутки по сравнению с американскими серверами. Видео этой эпичной битвы:

И после убийства Ланатель игроки получили письма, где говорится, что доступ к Артасу (см. компиляцию информации по Артасу) откроется 3 февраля. Кто из комментаторов предполагал это – тому фабрика Боровичи мебель. Да, нет, конечно, тому просто пряник =). Возможно, именно после убийства Артаса новый Король-лич Плющенко вступит в свои права?

Открытие доступа к Королю-личу

Близзард пояснили и механику работы попыток в ЦЛК. Она вызвала некоторое недоумение у меня и у других игроков, а потому приятно прояснить ситуацию.

Ограничение на попытки работает следующим образом:

  • Ограничение на попытки касается лишь следующих боссов: Профессор Мерзоцид, Королева Ланатель, Синдрагоса, Король-Лич.
  • Ограниченные попытки даются на всех боссов. То есть, если у вас есть 15 попыток и вы вайпнулись на Профессоре 5 раз, то у вас останется лишь 10 попыток для остальных боссов.
  • Количество ограниченных попыток увеличится до 15 на этой неделе и до 20 при выходе Залов Ледокрылых. Дополнительные попытки будут даваться и в последующие недели.

Таким образом, Близзард ловко ставят границы. Учитывая количество смертоносных способностей у Синдрагосы и, я полагаю, не меньшее их количество у Короля-лича, убивать их будут достаточно долго. Чего уж говорить о хардмоде?

Да, еще хотел бы обратить внимание на этот синий пост

Коралон пропал из Склепа Аркавона
Мы работаем над хотфиксом, чтобы вернуть Коралона обратно в Склеп Аркавона. Он решил прогуляться во время перерыва между сезонами арены.

Что, неужели так все плохо, что даже боссы пропадают из инста? =)

Еще на эту тему: