Что Зандаларские тролли забыли в Пандарии?

Зандаларские тролли

Сводки с беты это конечно хорошо, но не будем забывать о таком великолепном источнике информации, как синие посты. Так появилась внушительная порция постов, рассказывающих об истории Зандаларских троллей в Пандарии.

Тысячи лет назад, когда Зандалари и Могу создали мощнейшие империи во всем Азероте, тролли стали союзниками Могу. Так что, когда Пандарены восстали против своих хозяев, Зандалари, конечно, проявили союзническую солидарность и напали на зарождающуюся империю Пандаренов. Преодоление этой невероятной угрозы и стало первым испытанием для империи пандаренов.

Прошло много тысяч лет, после того, как туманы скрыли Пандарию… но древние угрозы вроде Зандалари никуда не делись. Новые поколения пандаренов теперь должны будут встретиться с мифическими Зандаларскими троллями, о которых они читали лишь в сказках.

Конечно, туманы, которые использовал последний Император пандаренов, чтобы защитить свою страну от опасности демонов, угрожавшей Азероту, сделали свое дело. И троллей на континенте не видели 10.000 лет. Поэтому пандарены стали считать троллей всего лишь героями седых преданий или детских сказок.

Представьте удивление пандаренов, когда после развеивания туманов, полям, горам и лесам Пандарии вновь будут угрожать древние тролли рода Зандалари, которые оказываются вполне реальными существами.

После сокрытия материка в туманах на 10.000 лет и его последующего появления, тролли, разумеется, очень заинтересованы в установлении контроля над Пандарией. Возможно, даже больше, чем Орда или Альянс. Но есть ли что-то большее за их интересом?

Как и Орда с Альянсом, тролли посылают свои силы в Пандарию. И следует помнить, что они могут вновь установить контакты со своими древними союзниками — Могу. Похоже, что они собираются помочь им вернуть эту землю назад и вновь поработить ее славный народ. Как это по-дружески!

Однако действительно ли они столь альтруистичны в своем стремлении помочь Могу? Не хотят ли они сами присвоить половину плодородной земли пандаренов? Что движет ими, каковы их истинные мотивы, если помощь союзникам Могу — лишь маска?

Чтобы узнать это, нам придется отправиться на гору Кун-Лай, где и раскроются все секреты.

Вот кстати, еще один очень интересный элемент для сюжета. Помните, Близзард говорили, что Волджин появится на Пандарии в середине аддона? И еще что будет подземелье и рейд с троллями? Вполне логичным выглядит следующий сценарий:

- Тролли наглеют, гнобят пандаренов
- Устраивают в храмах базу aka рейд
- Волджин со своей братией приходит на помощь
- Во время зачистки следует пафосная речь в стиле: “Я ЗулАман соло чистил еще на 20 уровне”
- Выжившие тролли понимают свою неправоту
- Вся братия дружно идет убивать Гарроша
- Волджин становится Вождем, как победитель предыдущего Вождя и как обладатель мощной военной силы в лице личной гвардии Зандаларских берсерков

Еще на эту тему: